Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28048 Александр (Москва) 2007-07-25 11:34:11 Провалилась внутрь кнопка включения питания у стиральной машины Zanussi FJ905N. Год выпуска кажется 2002. Никаких ремонтов не было, все было до последнего момента исправно. Вроде как поломка пустячная, но как добраться до кнопки не понятно. Видна пара винтов после того как вытащишь коробочку для порошка, но эти винты не освобождают верхнюю крышку. Видимо есть еще какие-то фиксаторы... Не подскажете ли как бы добраться до сетевой кнопки?

Для того чтобы добраться до кнопки, необходимо снять верхнюю крышку и переднюю панель. Для снятия крышки отверните сзади машины крепежные саморезы. А вот панель снимается проблематично, она на защелках и они часто ломаются. Мы рекомендуем вызвать мастера, для устранения поломки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения