Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28157 Сергей (Москва) 2007-07-28 11:52:04 Скажите пожалуйста, можно ли в холодильнике Ока-6 КШ-300П 1984 года выпуска вместо кнопки оттайки ТО-11 поставить блок оттайки Ока-6 2.60.075.02? Если можно, то как это сделать? Внешне эти устройства конструктивно разные (как это видно по изображению блока оттайки Ока-6 2.60.075.02 на вашем сайте). Встанет ли блок оттайки Ока-6 2.60.075.02 на место кнопки ТО-11 без приобретения дополнительных деталей? Может быть, мне лучше поискать кнопку оттайки ТО-11? Заране спасибо.

Блок оттайки и кнопка оттайки совершенно разные устройства. Установить блок вместо кнопки оттайки достаточно проблематично. Вместо кнопки блок не встанет. Блок устанавливается сзади холодильника, в верхней части холодильного шкафа. К блоку необходимо подвести провода питания 220 вольт, от блока к испарителю через люк сзади холодильника необходимо протянуть сильфонную трубку терморегулятора блока, и по задней стенке холодильника протянуть провод питания клапана оттайки к клапану оттайки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения