Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2827 Андрей (Санкт-Петербург) 2004-08-04 11:42:04 Производил замену сальника и подшипника в стиральной машине ARDO1000, для этого пришлось обрезать провод идущий от термодатчика к терморегулятору, а также снять клеммы еще с одной детали, прикрепленной на заднем фланце бака рядом с термодатчиком, провода к клеммам пронумерованы т30,т31,т60 и т61, к сожалению я не запомнил, в каком порядке они крепились.Теперь машинка не реагирует на положение ручки терморегулятора, стирает при максимальной температуре, только при повороте терморегулятора на температуру менее 30 С стирает при холодной воде без нагрева. Что делать? В каком порядке должны креписться провода т30,т31,т60 и т61? а также не могло ли на это повлиять то , что провод от термодатчика к терморегулятору был при монтаже скручен и запаян? Заранее благодарен.

К сожалению, ответить правильно на ваш вопрос сложно, не зная полного цифробуквенного обозначения машины, так как в данной серии машин применяются два вида термостатов. Откройте крышку фильтра и пришлите все данные по машине, мы ответим на ваш вопрос.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения