Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28359 Владимир (Иркутск) 2007-08-03 18:24:21 У меня отключился холодильик Бирюса 21 , он греется с наружи а в нутри ничего не происходит вывести его к мастеру не получеться подскажите в чем может быть причина и можно ли устранить ее самому.

Если компрессор работает, а охлаждения в камерах нет, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. Если компрессор пытается запуститься, но через несколько секунд отключается, то возможная неисправность в компрессоре, либо в пускозащитном реле. Если компрессор не включается, то скорее всего неисправен терморегулятор. Самостоятельно можно заменить пускозащитное реле и терморегулятор. Для устранения утечки хладагента или замены компрессора потребуется специальное оборудование для пайки трубопроводов и заправки холодильного агрегата, в этом случае рекомендуем обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения