Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28366 Александр (Новороссийск) 2007-08-03 20:52:38 Холодильник Electrolux ERZ36700X (новый). Product № 924720261, serial № 71407131. 1. Неактивны (не светятся и не выбираются) режимы охлаждения бутылок и ихмерения температуры окруж. среды. Как выбрать? 2. Нужен угольный фильтр (картридж) - где можно купить, т.к. В местном сервисном центре нет? 3. Сколько лет заводская гарантия на данную модель? В магазине дают 1 год.

Функции охлаждения бутылок и измерения температуры окружающей среды выбираются при нажатии кнопки «Function», и подтверждаются нажатием кнопки «ОК» (см. инструкцию по эксплуатации). Приобрести угольный фильтр вы можете в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники". Срок гарантии на данную модель – 1 год.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения