Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28379 Александр (Новороссийск) 2007-08-04 13:54:32 К вопросу №28366. Холодильник Electrolux ERZ36700X (новый). Product № 924720261, serial № 71407131. Дело в том, что функции измерения окр. температуры и охлаждения бутылок НЕ ВЫБИРАЮТСЯ никаким образом, мигающий индикатор не устанавливается на значках этих функций, да и значки не светятся (не горят) на индикаторе. Может быть нужно их "разрешить" в сервисном режиме? Хотя по инструкции эти функции должны работать в данной модели холодильника. Может быть какие-нибудь перемычки сняты на плате управления?

В технической документации на указанный холодильник не указана возможность включения или отключения в сервисном режиме функций измерения температуры окружающей среды и температуры охлаждения бутылок. О наличии перемычек тоже нет никаких упоминаний. Включение функций должно осуществляться кнопкой ФУНКЦИИ, выбор подтверждается кнопкой ОК. Если этого не происходит, то возможно холодильник неисправен, рекомендуем обратится в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения