Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28466 pilot-es (Екатеринбург) 2007-08-06 15:19:38 Bosch KSF3200- 9лет, примерно три месяца назад, в морозилке температура стала подниматься до -12С градусов и иногда выше, пришлось включать супер режим с ним температора держалась на -18С (раньше на супере было -24С), пару дней назад в жару в морозилке показал +3 в холодильном отделении +15(все растаяло), простоял так весь день, мотор горячущий, поставили сзади к мотору вентилятор, сейчас с вентилятором опять на супере -18С, но переодически подскакивает до -5С, в холодильном отделении тоже пляшет от +2 до +5 Причем если сразу включить-выключить то температуру разную показывает, пример на дисплее -18, выключили, включили -стало -5, потом снова -18. Приходили разные мастера, толком не смотрят, диагноз что называется на звук за 2 минуты одни говорят электроклапаны, электроника, другие компрессор и т.д....

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электромагнитном клапане, менее вероятно, что вышел из строя электронный модуль. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения