Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28511 Юлия (Москва) 2007-08-07 11:31:27 Добрый день. У моющего пылесоса Philips Triatlon не подается состав в трубку пистолета вбрызгивания. При включении моющего режима на выходе самого пылесоса полная тишина и отсутствие воды. Пылесос не использовался для мытья примерно три года. Что это может быть за поломка, где и за сколько можно это починить. Или легче приобрести другой? Заранее спасибо

Скорее всего, неисправность вашего пылесоса заключается в помпе подачи воды. Ориентировочная стоимость ремонта 1033 рубля. Если ремонт помпы не возможен и потребуется её замена, то стоимость ремонта 2300 рублей, включая стоимость самой помпы. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку». Производить ремонт или нет решать вам.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения