Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28534 Людмила (Москва) 2007-08-07 22:37:18 Холодильник Candy 1998 г., двухкамерный, двухкомпрессорный, плачущий. Перестала охлаждать обычная камера. Вызвала специалиста из Совинцентра, который поставил диагноз: "Утечка в испарителе (запененной части)" и сказал, что х-к официально ремонту не подлежит. Но он частным образом может установить другой испаритель на внутреннюю стенку рабочей камеры за отдельную плату и под честное слово вместо гарантии. Действительно ли такая неисправность официально не ремонтируется и если ремонтируется, то сколько это будет стоить?

Если утечка хладагента произошла именно в испарителе холодильной камеры и испаритель установлен внутри стенок холодильного шкафа, то устранить утечку возможно только путём установки нового испарителя. Ориентировочная стоимость данного ремонта 6000 рублей, включая стоимость детали.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения