Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28562 Юрий (Москва) 2007-08-08 15:26:17 Добрый день. Недавно стал обладателем стеклокерамической плиты Gorenje ECT 350 C. В руководстве по эксплуатации написано, что при подключении плиты к электросети должна произойти адаптация сенсоров к внешним условиям, при этом должны высветиться "-" на индикаторах, и по окончании раздастя звуковой сигнал. У меня ни сигнала, ни знаков "-" не появляется. И второй вопрос. Очень долго происходит закипание воды. Посуда с ровным дном, покрывающая конфорку, правда с поверхностью стального цвета. Но на стеклокерамической плите Бош закипание происходит в разы быстрее. При установке на максимальный режим конфорка периодически отключается на 7-10 секунд. Напряжение в сети 220 в. В чем может быть причина?
Рекомендуем обратиться в авторизованый сервисный центр, для проверки изделия. Не предпринимайте шагов к самостоятельному ремонту, что бы не лишиться права на гарантийное обслуживание плиты.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения