Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28660 Анатолий 2007-08-10 16:52:28 Пропал холод в холодильной камере холодильника Стинол 116EL. Мотор-компрессор работает не отключаясь. В морозильной камере все нормально. Конденсатор был холодный до оттайки морозильной камеры. после оттайки стал теплее, т.е. пошёл процесс теплообмена, но в холодильной камере холод отсутствует по-прежнему. Индикатор постоянно светит зелёным светом. При повороте ругулятора термостата в крайнее левое положение до щёлчка - холодильник отключается. После чего поворачиаю в право - мотор-компрессор включается через некоторое время. В чём проблема?

Произошла утечка хладагента. Оставшегося в холодильном агрегате хладагента хватает только для охлаждения испарителя морозильной камеры, до холодильной камеры хладагент уже не доходит.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения