Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28665 Николай Павлович (Москва) 2007-08-10 19:07:26 Холодильник АТЛАНТ МИНСК двухкамерный, срок эксплуатации 10 лет. В холодильной камере на задней стенке под испарителем слева образуется нарост льда! Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Благодарю за совет!

Если нарост образуется по всей ширине холодильной камеры, то причина скорее всего в неисправном терморегуляторе. Если в вашем холодильнике холодильная камера расположена сверху, а морозильная снизу, и нарост образуется не по всей ширине холодильной камеры, то по всей видимости нарост образуется в результате интенсивного охлаждения указанного вами места трубопроводом испарителя, проложенным внутри стенки холодильной камеры. Для устранения дефекта необходимо вскрыть теплоизоляцию шкафа со стороны задней стенки в месте образования нароста, удалить повреждённый участок теплоизоляции, и вновь запенить ремонтируемый участок пенополиуретаном (строительной пеной).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения