Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28675 Андрей 2007-08-10 23:53:25 "Уважаемые господа! Большая просьба, подскажите можно ли устранить неисправность в холодильнике Снайге 117-2, 1988 г. В 2003 году температура в холодильной камере стала достигать 17 градусов тепла, компрессор не отключается, температура в морозильной камере минус 35. Частный мастер проверил систему на герметичность - все в норме и произвел перезарядку хладогена. Вроде бы работоспособность восстановилась, однако примерно через 6 месяцев все стало по-прежнему. В чем причина? Можно ли гарантированно восстановить работоспособность холодильника и ориентировочная стоимость ремонта."Такой вопрос уже был.У меня аналогичная проблема.Дайте,пожалуйста,ответ!

Происходит утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Вероятнее всего мастер не обнаружил утечку, т.к. она очень маленькая. Гарантировано восстановить работоспособность холодильника возможно только после обнаружения места утечки и её устранения. Ориентировочная стоимость ремонта – 2000 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения