Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2868 Андрей (Н.Новгород) 2004-08-06 12:02:49 БОШ KGV-3604/01. Месяца три холодильник не включали (ремонтировали квартиру, х-к пенесли в закрытую комнату). После того в нём включается только свет... Мастера включили холодильник напрямую (помимо эл.блока управлени) и агрегат заработал - предложили заменить блок целиком, назвав приличную сумму. Можно ли обойтись "малой кровью", может всё дело в какой нибудь обной детальке, предохранителе? И сколько стоит эта плата если всё-таки прийдется менять её целиком. И ещё вопрос - какова причина выхода из строя электроники?

В полне вероятно, что диагностику вашего холодильника провели верно, и потребуется замена электронного блока управления. В данный момент плат для вашего холодильника у нас нет в наличии, и поэтому мы не можем определить точную стоимость данного ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения