Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28700 Ирина (Москва) 2007-08-11 19:39:42 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. У меня свч Samsung G2739NR. В эксплуатации года 1,5-2. Проблема такая - нет разогрева, блюдо остается холодным. Во сколько может обойтись ремонт и стоит ли ее ремонтировать, может дешевле новую купить? Заранее спасибо за ответ.

Однозначного ответа нет, причины неисправности могут быть разными: неисправность магнетрона, неисправность высоковольтного конденсатора, высоковольтного диода или высоковольтного предохранителя. Также данный дефект может быть вызван пониженным напряжением в питающей электросети. Для того, чтобы устранить неисправность, и назвать стоимость ремонта, необходимо точно установить, что именно вышло из строя. Целесообразность ремонта также зависит от обнаруженной неисправности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения