Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2873 Юрий (Москва) 2004-08-06 22:10:43 Двухкамерный встраевыемый холодильник Вирпул. Компрессор работает, в конденсаторе булькает, морозить отказывается. Проблема в засорении фильтра-осушителя (или капиллярной трубки) ? Или может быть что-то другое ? Если все-таки в вышеприведенном, то нет ли каких-нибуть хитрых способов ремонта, кроме как слива фреона, замены фильтра или прочищения капилляра (кстати, как это делается ?- ну это так, для общего развития), вакуумирования и заправке заново ? Холодильнику всего- то пол-года от роду. Может ли такая неисправность возникнуть от попадания большого количества масла в систему при транспортировке, и можно ли ее побороть "прорабатывая" холодилник некоторое время с указанной неисправностью ? Заранее благодарен за ответ.

вы совершенно правы. Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: утечка хладагента, засор капилляра, фильтра осушителя, потеря производительности мотор-компрессора. Если, как вы говорите, холодильнику всего пол года, то вам следует обратиться в гарантийный сервисный центр для проведения гарантийного ремонта. Посмотреть, как устраняются данные дефекты, и проводится ремонт холодильника, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе ремонт холодильников. http://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=64&parent=2


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения