Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28735 Сергей (г. Магнитогорск) 2007-08-13 08:15:58 Доброго времени суток. Интересует вопрос по вытяжке: я купил купольную вытяжку Krona SOLANG 600 inox 3Р. При приемке товара в магазине вытяжка "гудела" вполне приемлемо по уровню шума. Спустя некоторое время я смонтировал вытяжку на стену, закрепил на ней фольгированную "гофру", и второй конец гофры смонтировал к вентиляционной решетке. При креплении вентиляционной решетки под ней я все промазал силиконом, чтобы устранить выдцвание воздуха из под неё. Теперь о проблеме: после монтажа вытяжки (вытяжка имеет 3 скорости работы) на первой скорости появился непонятный звук - похож на вибрацию, на 2 и на 3 скорости такого звука нет, но не комфортно громко работает сама вытяжка. Подскажите если сталкивались с таким явлением как от него избавиться. Причем вытяжка без гофры работает тихо и без вибрации и посторонних звуков ... Вибрирует именно в корпусе вытядки - не гофра. Заранее благодарен.
К сожалению, мы не занимаемся ремонтом и обслуживание вытяжек.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения