Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28744 Татьяна (Санкт-Петербург) 2007-08-13 10:32:20 Мы стали ремонтировать хлодильник Бирюса-6. Поменяли компрессор. Там стоял ХКВ5-1ЛБ, а внесто него нам посоветовали Атлант СК-120. И столкнулись с такой неприятностью. В холостую компрессор запускается без проблем, а когда впаиваешь и заправляешь то никак не хочет запускаться. Фильтр мы поменяли, капиляр тоже проверил с ним всё ок. Но компресор ни в какую не стартует, когда заправлена система.Один раз из всех трёх дней мучений он запустился и даже морозил нормально, а потом опять не в какую. С электрикой тоже всё ок. В чём может быть дело??? Может компрессор для этого холодильника слабоват??? Но хоть как то он должен запускаться? Три дня с ним бьёмся и всё в пустую.

Мотор-компрессор СК-120 подходит для установки на холодильник Бирюса-6. На наш взгляд либо произошёл засор на стороне нагнетания, либо неисправен сам компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения