Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28747 Слава (ашгабат) 2007-08-13 11:24:07 Здравстуйте! Простите за беспокойство,но ,по правде говоря,у меня уже сил нет бороться с нашим сервисом "Samsung".В мае месяце купил стиральную машину.Подготовил место,сделал отвод для подачи воды и слива воды все как написано в паспорте.Полы не бетонировал,так как они у нас деревянные и ...крепче,чем бетон.Вообщем крепкие полы.Когда приехал мастер по установке,то он сказал,что пока полы не будут бетонные,не установим,а если потребуете установки,то не подпишем гарантию.Вообщем пришлось попросить ее установить.Спустя месяц машинку сильно начало трести уже после первого отжима.Ну а когда включается центрифуга...караул кричи.Проверил все и транспортировочные болты сняты,и вблизи нет каких-то либо предметов,и стоит прочно и по уровню,и белье в норме кладется.Что еще может быть с ней? Что еще можно сделать? Может проблема с мотором?Спасибо за внимание и понимание.
Мы рекомендуем, простелить толстой фанерой место установки стиральной машины и выставить машину в соответствиями с требованиями. Если это не поможет, обращайтесь в сервисный центр(снять с гарантии вашу машину из за установки на деревянном полу, не обоснованое решение), мастер должен произвести диагностику. Очень часто, на данной модели, бывает ослаблено крепление противовеса.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения