Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28802 Ирина (Москва) 2007-08-14 14:14:11 У меня холодильник Электролюкс ERB 4199X 2005 г.в. В мае 2007 года, когда температура воздуха поднялась до 32 С, перестала работать холодильная камера. Мы выключили на 4 дня потом опять включили (температура воздуха упала) , и все стало работать. Сейчас опять за 30 С и снова отказала холод. камера. Что делать, вызывать мастера или опять дожидаться понижения температуры? В инстурукции сказано, что температура окружающий среды оптимальна в пределах 16-32 С. Но в доме максимум 26

Убедитесь, что холодильник установлен согласно инструкции по эксплуатации, т.е. Воздух должен свободно циркулировать с боков и сверху холодильника (см. раздел «Установка» в инструкции по эксплуатации). Вполне возможно, что происходит перегрев компрессора из-за недостаточной вентиляции моторного отсека. Если установка соответствует инструкции, то скорее всего холодильник неисправен, и вам следует обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения