Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2887 Евгений Гаранин (Москва) 2004-08-09 13:04:10 Холодильник Samsung SR-438, год выпуска 1993 В холодильной камере портятся продукты (температура ~ 15-18 град.) ниже не опускается. Морозильная камера работает нормально. Холодильник ни разу не ремонтировался.

Вероятнее всего в вашем холодильнике нарушена работа автоматической оттайки испарителя НТО. Причин неисправности может быть несколько: нарушение работы датчика оттайки, засор дренажной системы или неисправность нагревателя поддона каплепадения. Рекомендуем отключить холодильник от электросети, освободить от продуктов, открыть обе двери и произвести полную оттайку испарителя (не менее 48 часов). После этого включить холодильник, и проверить его работу. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если данная неисправность повторится вновь, рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения