Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 28906 Анатолий (Москва) 2007-08-16 14:15:05 Гарантийный холодильник Атлант 6024. В холодильной камере намерзает иней и не тает не уходит в виде воды в контейнер на испаритель.Регулятор температуры установлен в положение 2. Компрессор гарячий и почти постоянно работает.Как быть? Спасибо.Жду ответ.

Если мотор- компрессор холодильной камеры работает непрерывно, и задняя стенка холодильной камеры покрывается инеем неравномерно, то вероятнее всего произошёл засор в системе холодильного агрегата. Менее вероятна утечка хладагента, но исключить такую вероятность тоже нельзя. Если задняя стенка холодильной камеры покрывается инеем полностью, равномерно, то нельзя исключить неисправность терморегулятора или неправильное расположение сильфонной трубки в направляющем канале терморегулятора. Работы по устранению засора (устранению утечки) связаны с заправкой холодильного агрегата хладагентом, поэтому для их выполнения рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения