Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29007 Дмитрий (Харьков) 2007-08-19 09:25:57 Привет. У меня проблема с холодильником Электролюкс с нижней морозилкой модель Electrolux ERB 40003 W. В работе 2 недели все было ОК, но вчера достал пиво а оно теплое. и постоянное журчание как бы воды по системе. в заморозке температура падает, ва холодильнике комнатния. НЕ МОРОЗИТ!!! Что делать???

Если компрессор работает непрерывно, а в холодильной камере нет охлаждения, то неисправность связана с системой холодильного агрегата. Вероятнее всего произошла частичная утечка хладагента, и оставшегося в системе хладагента хватает только на охлаждение морозильной камеры. При этом из-за падения давления в системе и непрерывной работы компрессора температура в морозильной камере может стать ниже, чем обычно, а в холодильной камере будет комнатная температура. Для восстановления работоспособности холодильника потребуется устранение утечки и заправка холодильного агрегата хладагентом. Рекомендуем обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения