Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29069 Михаил (Москва) 2007-08-20 12:38:19 Здравствуйте. У меня холодильник Минск Атлант однокамерный. После разморозки холдильника компресор работает без перерыва очень долго (примерно 5-6 часов) и сильно нагревается. Потом срабатывает реле и холодильник работает нормально до следующей разморозки. Скажите это нормально. Боюсь, что сгорит компрессор.

Ничего страшного, холодильник будет работать не останавливаться до тех пор, пока в температура в камерах не достигнет установленной, т.е. -18°С в морозильной камере, +5°С в холодильной. Если после разморозки холодильник сразу загрузить продуктами, то время беспрерывной работы холодильника ещё увеличится. При наборе необходимой температуры компрессор может сильно нагреваться, иногда до 90°С, это нормально.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения