Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29078 Сергей (Рязань) 2007-08-20 15:04:20 На мой взгляд снизилась мощность печки СВЧ, т. к. увеличилось время разогрева продукта.Из-за чего это может произойти и что нужно сделать, чтобы восстановить нормальную работу печки?

Снижение мощности разогрева может быть вызвано неисправностью магнетрона, плохим контактом в цепи нити накала магнетрона, либо падением напряжения питающей электросети. Если печь инверторного типа, то снижение мощности разогрева может вызвано ещё и неисправностью электронного блока питания магнетрона. Для восстановления нормальной работы печи, в зависимости от неисправности, потребуется заменить неисправные детали (магнетрон, электронный блок питания магнетрона), восстановить нормальный электрический контакт в цепи питания магнетрона, или подключить печь к электросети с питающим напряжением не менее 220 вольт.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения