Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29108 Олег Иванович (Комсомольск-на-Амуре) 2007-08-21 07:52:54 Купили холодильник Gorenje RK 67365 A. В магазине продавец товар проверять не стал, заверив нас что вся дорогостоящая бытовая техника проверяется ими при поступлении на склад. Купили в ноябре 2006 года. Дома холодильник на подключали. Уехали в командировку. Стоял в упаковке. Сейчас включем, загорается сенсорный дисплей в режиме настроек температуры, на прикосновения по инструкции не отзывается и через несколько секунд уходит в режим заставки. Компрессора не включаются. Из заставки вывести невозможно. Что делать. Местная сервисная компания тоже не знает что делать. Подскажите что делать. С уважением, Олег Иванович

Вероятнее всего неисправна электронная плата дисплея (установлена в двери). Попробуйте заменить плату, обычно после этого холодильник начинает работать как положено.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения