Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29142 Кирилл (Курган) 2007-08-21 18:33:36 Уважаемые представители компании "А-айсберг". У нас перестала функционировать микроволновая печь Daewoo KOG-6C2BS, а паспорт найти не могу. Вышлите пожалуйста паспорт или объясните, почему не работают микроволны. Блюдо крутится, свет внутри горит, мотор работает, а температура пищи внутри печи не повышается. Буду ждать с нетерпением. Заранее благодарен, Искаков К.Р.
К сожалению паспорт на указанную вами печь у нас отсутствует. Что касается отсутствия нагрева, то причины неисправности могут быть самыми разными: это неисправность магнетрона, неисправность высоковольтного конденсатора, высоковольтного диода или высоковольтного предохранителя. Точно определить, что именно неисправно можно только после осмотра печи специалистом.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения