Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29176 Марина Юрьевна (г.Москва) 2007-08-22 15:07:33 Уважаемые специалисты фирмы А-Айсберг,очень прошу вас помоч,у нас холодильник Стинол 2-х камерный,2 мотора.В морозильной камере не держится температура,т.е.стрелочка на градуснике на дверце показывает на красный сектор.вызывали из фирмы Быт-Сервис, только время и деньги потратили, еще и нам нахамили.Они поменяли несколько деталей (в том числе терморегулятор) а потом сказали что холодильник нужно оттаивать. Мы оттаивали морозильную камеру,но температура все равно не держится.Я уже вызвала на пятницу мастера из вашей фирмы,но может вы подскажете,во что это выльется в денежном плане?

Стоимость ремонта зависит от обнаруженной неисправности. Предполагаемая неисправность вашего холодильника – выход из строя нагревателя испарителя морозильной камеры. Стоимость замены нагревателя – 1489 руб, включая стоимость нагревателя. Что на самом деле является причиной неисправности, можно будет определить после осмотра холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения