Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29177 Алексей (Ростов-на-Дону) 2007-08-22 15:26:12 Дополнение к вопросу №29152: Стиральная машина Аристон АС 1047 СТХ.При стирке течет вода в месте сопряжения барабана (внешней оболочки бака) с утяжеляющей плитой. Решили снять плиту, чтобы устранить течь (скорее всего, нужно просто поправить уплотняющую резиновую шторку). Вопрос: как снять плиту? (гайки с краев открутили, однако что то держит плиту посередине). «А-Айсберг»: Балансир крепится на трех болтах, отвернув их, камень снимается без каких либо секретов. Уточняю - я имел в виду не плиту, стоящую на барабане сверху (она действительно крепится тремя болтами, отвернуть которые не представляет проблемы, т.к. они на виду), а плиту, находящуюся с лицевой стороны барабана внизу. Два болта по краям доступны, но где доступ к третьему, находящемуся посередине? Нужно ли для доступа к нему снимать манжету?
вы правы, необходимо снять манжету, амортизаторы и сдвинуть бак, на сколько это позволяют условия. Третий болт находится в труднодоступном месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения