Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29201 Игорь (Москва) 2007-08-22 23:59:21 Стиральная машина Electrolux EWC 1050, 2007 года Лампочки все горят, программы переключаются, такое ощущение что логика работает, но.... этим все заканчивается. При нажатии "старт" из машины доносится тихое гудение и более ничего не происходит (ни воду не заливает, ни барабан не крутит, ни, что самое паршивое - не сливает воду). Да, от руки барабан вращается легко, без заеданий и посторонних звуков. Машинка гарантийная, будет вызван мастер, но... он доедет не быстро, а за это время да по такой жаре.... оставшаяся вода (осталась от незаконченной стирки) ТАК стухнет.... Так что вопроса два: Первый и самый срочный - как с нее корректно слить воду? Никаких дырок аварийного слива не найденно и в инструкции про это ни слова... Второй - а что с ней может быть-то?
Слить воду можно через открывшейся люк , предварительно наклонив машину на заднюю стенку. Из описания проблеммы, предпологаем засор сливного тракта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения