Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29229 Максим (Moсква) 2007-08-23 14:36:31 Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. 28.05.2007 вызвал мастера для диагностики неисправности стиральной машины Bosh WOL 1650. Мастер диагностировал поломку платы управления, но ее надо ждать на заказ 3-4 недели. Где то через 10 дней я перезвонил диспетчеру и согласилсь по истичению 4-х недель с переодичностью раз в неделю я звонил и интересовался ходом дела, на что получал стандартный ответ - ждите мастер перезвонит. Сегодня во время очередного звонка мне заявляют, что BOSH уже давно прекратил поставки и платы управления не будет. В заявке указаны 3 мобильных телефона 3-х разных людей и один домашний, вопрос - неужели нельзя было перезвонить и сказать. Результат: почти 3 месяца без машинки и куча потеренного времени.
Если вы заказывали модуль в нашей компании(вы не даете никакой информации), то поставку деталей мы ожидаем в ближайшее время.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения