Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29272 Елена Андреева (Новочеркасск) 2007-08-24 15:13:27 Здравствуйте! Пишет вам Елена Андреева, проживающая по адресу: г.Новочеркасск, пос.Октябрьский Мною 25.12.2005 года был приобретен холодильник фирмы Самсунг-S32BKCWHN/BUS № 4АВY80026A. Месяц тому назад он перестал холодить. Мною был вызван мастер с сервисного центра «Европа», который находится в г.Ростове-на-Дону (ИП-Полянов Виктор Николаевич), мастер приехал - Николай Александрович. Заменил реле, но холодильник так и не заработал. Я вновь обратилась в сервисный центр «Европа», мне сказали, что в течении недели холодильник заберут, видимо там утечка фреона. Но никто так и не приехал. Теперь выясняется, что в данном сервисном центре нет машин, которые могут забрать холодильник. И мне было сказано, привозите сами, а мы его здесь отремонтируем. Я обратилась в другие сервисные центры г. Ростова-на-Дону, но везде ответ был аналогичным. Я проживаю с больной матерью инвалидом и сыном. У меня просто нет достаточных средств везти холодильник в г. Ростов-на-Дону. Даже если я и смогу найти машину, то кто его будет грузить? А потом ведь надо везти его обратно. Что мне делать, куда обращаться в конкретном случае??? Я знаю, что технику выше 30 кг, сервисный центр должен забирать сам. Прошу вашего совета, как действовать дальше.
Ответ отправлен на указанный вами адрес электронной почты.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения