Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29296 Михаил (Москва) 2007-08-24 22:40:50 Ранее был задан вопрос по стиралке Brandt Оля: (22.06.2007 16:10) Куплена и установлена стиральная машинка Brandt WCT1084 (вертикалка). После установки при мастере не проверили как следует, а потом оказалось, что машинка сильно вибрирует при отжиме. Муж полез смотреть и обнаружил, что спереди машинка стоит на ножках, которые не понятно как регулируются (они не крутятся). А сзади машинка стоит на одно центральном колесике. Ножек сзади нет. Т.е. она стоит всего на 3 точках. Это так и должно быть или нам не укомплектованная машинка попалась? Если так и должно быть, то как ее можно по уровню выстовить? «А-Айсберг»: Машина укомплектована. Предположительно при установке не вывернули транспортировочные болты. Обратитесь в фирму, которая производила установку машины. У меня машина Brandt WTC 1033. Точно такая же проблема. Машина стоит на трех точках опоры (сзади на одном колесе). Транспортировочные болты вывернуты в полном соответствии с инструкцией по установке. Проблема именно в том, что машина стоит на трех точках опоры.
ваша машина полностью укомплектоавана, и если она стоит на ровной поверхности и нет повышеной вибрации, то выставлять ее по уровню, нет необходимости. Если присутствует повышеная вибрация, проверьте, сняты ли транспортировочные болты и если потребуется выставить машину по уровню, ипользуйте резиновые подкладки, которые размещаются под ножки машины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения