Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29333 Денис (Москва) 2007-08-26 01:06:30 Здравствуйте. У меня холодильник Electrolux ER 9192 B. Дело все втом,что холодмльнику 3 года. Не было никаких претензий к его работе. Все работало идеально. Но на днях ни стого ни с сего перестала работать контрольная панель. Не горят ни светодиоды,ни индикатор отоброжающий темпиратуру. Но при всем при этом холодильник и морозильник работали вроде нормально. Но правда до сегодняшнего дня. А сегодня перестол работать морозильник. Я хотел бы спросить? Можно ли устранить эти неисправности? Требуется ли замена каких-то деталей? Или возможен их ремонт? И еще хотел спросить? Сколько это будет стоить? Заранее спасибо. Денис.

Панель, отображающая температуру, работает независимо от автоматики, управляющей работой холодильника. Скорее всего на холодильнике возникло две неисправности, первая – неисправность температурной панели, вторая – неисправность терморегулятора морозильной камеры. Ремонт возможен, стоимость замены терморегулятора – 2340, (включая стоимость самого терморегулятора), ремонт платы индикации 3040 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения