Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2943 Валерий (Москва) 2004-08-12 11:24:06 Добрый день, уважаемые мастера "А-Айсберга"! Спасибо за вашу заботу о пользователях самой разнообразной бытовой техники, в том числе в форме таких интернет-консультаций. Проблема нашей итальянской стиралки Sangiorgio выпуска еще 80-х годов GHIBLI TL достаточно тривиальна: течет из-под люка. Обследовали и почистили внутреннюю поверхность люка и манжету, видимых дефектов не обнаружили. Возможно, дело в износе манжеты чисто по старости. В каталоге запчастей вашего сайта манжет конкретно для подобного типа машин не нашлось. Есть ли возможность заменить ее другим аналогом? Спасибо.
Если ваша стиральная машина не оборудована системой сушки белья, то возможно для замены можно использовать манжету люка от ВЯТКИ.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения