Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29447 Евгений (Москва) 2007-08-28 13:04:36 Добрый день! Стиральная машина ARISTON марка АИ858СТХ . 13.08.2003 году была замена платы 067 вашей фирмой. Фамилия исполнителя написана очень неразборчиво. Машина безукоризненно работает при выполнении всех видов стирок. После отключения машины и закрытия крана ,соединяющего с водопроводом через некоторое время начинается подтекание воды из под машины. В период работы этого не происходит. Проверял . Все сухо. Может с учетом наклона пола , вода появляется в левом фронтальном углу под фильтром. При предварительном осмотре мною хомуты на помпе хорошо обжимают два шланга и тоже сухие. Подскажите если можете из практики откуда еще может вытекать вода. Заранее спасибо!
Мы рекомендуем вызвать мастера для диагностики. Предположительно вода может появляться из неисправной манжеты люка, или частичного засора дозатора, или отводящих патрубков.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения