Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29545 Александра (Москва) 2007-08-30 12:45:00 Здравствуйте! Холодильник Снежинка-304 периодически перестает замораживать и охлаждать продукты. Все это происходит уже 2 недели: то замораживает, то вдруг перестает и все тут же тает. Хотя сам мотор работает как положено, т.е. как раньше. Размораживала и включала заново - не помогает :(

Прежде всего необходимо понять, продукты размораживаются из-за того, что компрессор отключается, и потом долго не включается, или разморозка продуктов происходит при работающем компрессоре. Если компрессор останавливается, и долго не включается, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в терморегуляторе. В этом случае необходимо установить новый терморегулятор. Если продукты размораживаются при работающем компрессоре, то неисправность следует искать с холодильном агрегате, это может быть частичный засор системы, или в систему холодильного агрегата попала вода.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения