Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29600 Андрей (Люберцы) 2007-08-31 16:05:59 Cтиральная машина Bosch WFG 2060 выпуск 2000 г. Сгорела управляющая плата (перегорели дорожки на текстолите) и следы обгорания в районе выводов ТЭНа. Вопрос: Сколько будет стоить ремонт (включая диагностику и выезд специалиста)? И целесообразно ли вообще проводить ремонт? Может лучше купить новую машинку? По моим прикидкам ремонт выливается в 8-9 тыс. рублей. А новая стоит 12-13 тыс. руб. Хотя один мастер сказал, что ремонт будет стоить 4500 р. (если плату перепаять).
Замена модуля управления, ориентировочно, обойдется 7500рублей. Принимать решение о целесообразности ремонта предстоит вам. Мы рекомендуем пригласить мастера для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта и после этого принимать решение.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения