Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2969 svetlana (Москва) 2004-08-15 09:12:43 Стиральная BOSCH WFF 1200 (1993-94 г. примерно) работает хорошо, но последнее время бельё после стирки выглядит подозрительно, особенно тёмное. Всюду белый налёт и пятна, похожие на остатки пены. Промывала пару раз со спец. средствами от накипи, при стирке добавляю Калгон. Непонятно что это, может заливается меньше воды при полоскании?

Если данный дефект проявляется последнее время, попробуйте сменить моющее средство независимо от того, кто его произвел. Очень часто продаются подделки. Следующим этапом проверти, вся ли вода сливается после стирки. Кол-во воды, заливаемое в машинах данного типа очень мало. И если его будет заливаться меньше нормы, машина перейдет в режим ошибки. Ручка программатора будет вращаться быстрее, чем обычно и режимы выполняться вообще не будут.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения