Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29750 Дмитрий 2007-09-04 17:34:00 Подскажите, пожалуйста, приобрёл двухкамерный Норд. Работает уже сутки без отключения. Говорят - это нормально, он должен набрать какие-то параметры и далее будет работать в нормальном цикле. Так ли это? Заранее спасибо

Убедитесь, что на холодильнике не включен режим принудительного замораживания, в режиме принудительного замораживания (суперхолод) компрессор будет работать непрерывно. После первого включения не загруженный продуктами холодильник обычно отключается через 3-4 часа работы. Если холодильник загружен большим количеством неохлаждённых продуктов, то допускается непрерывная работа компрессора, пока продукты не охладятся. Если этот режим принудительного замораживания выключен, а спустя сутки холодильник не отключается, то вполне вероятно, что холодильник неисправен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения