Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2976 Лада (г.Москва) 2004-08-16 08:59:28 Добрый день! У меня стиральная машина Вирпул с боковой загрузкой (ей лет 6). Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: Обычно, после вытаскивания белья по окончании стирки, я обычно (вручную) прокручиваю барабан (чтоб упало белье, если оно "прилипло" к стенкам). В последнее время при вращении слышу металлический скрежет, как будто внутри металлическая проволока и при вращении, барабан за неё цепляет. С чем это может быть связано и как это исправиль?

Как правило, это происходит из-за попадания внутрь барабана посторонних предметов (монеты, гвозди, проволочки и т.п.) Для извлечения их из бака иногда достаточно снять нагреватель и удалить посторонние предметы. Но иногда приходится разбирать всю стиральную машина, извлекая бак наружу.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения