Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2983 Baktygul (Bishkek) 2004-08-16 11:49:04 Можно ли стелить новый линолеум на старый? В магазине сказали, что можно, но не уточнили какой- может имели в виду без основы. Мастера наклеили на старый линолеум на войлочной основе и через некоторой время он пошел волнами. Мебель продавливает линолеум до дыр. Необходимо что-нибудь подстилать. Можно ли аккуратно снять плинтуса и снять оба слоя и переклеить верхний слой, если клеили на ПВА?
выполнение данного вида работ невозможно, т.к. скорее всего не удастся отклеить верхний слой без повреждения войлочной основы и при повторном настиле будут видны дефекты. Обычно при укладке нового линолеума на старый его не приклеивают, а просто вырезают по периметру комнаты и оставляют вылеживаться до полного выравнивания, а затем закрепляют плинтусом.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения