Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29941 Татьяна (Москва) 2007-09-08 13:17:10 Подскажите, вчера был мастер (НЕ ВАШ)по рем-ту х-ка.Хол-ник Electrolux ERB4119 двухкам. с двумя компрессорами.Неисправности были такие:поднялась температура в морозильном отд. до 0 и слышно как мотор начинант работать и через 10 секунд прекращает.Еще я указала на то, что не устраивает работа хол.камеры, на задней стенки образуется наледь 2-3 см.Провели диагностику, сказали, что неисправен компрессор мор. кам-ры и сенсор в хол.кам-ре.В этот же вечер, через 3 часа после отъезда мастера, который чинил холодильник, поднялась температура уже в хол.кам-ре и симптомы точно такие же как и в первый раз.Скажите, какова вероятность, того, что после диагностики компрессор, который не меняли, сломался?Мог ли мастер навредить своей работой?Спасибо

Без осмотра холодильника невозможно определить, что является причиной неисправности холодильной камеры, и из-за чего неисправность возникла.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения