Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 29967 Владимир (Спб) 2007-09-08 23:18:03 Холодильник GoldStar GR-403FDS вышел из строя компрессор. После замены на новый морозил слабо, компрессор не отключался. После посторного визита мастера, который "спустил лишний газ" стал морозить, но компрессор по-прежнему не отключается. Может ли быть тому причиной таймер оттайки? В его районе время от времени раздаются какие-то щелчки


Таймер отключает мотор-компрессор только во время оттайки испарителя. Отключение происходит терморегулятором при охлаждении морозильной камеры до установленной температуры. Видимо по каким-то причинам не происходит охлаждение до заданной температуры. В данном случае автоматическое отключение может не происходить по нескольким причинам, неправильная заправка холодильного агрегата хладагентом, неисправность терморегулятора, наличие воздуха в системе холодильного агрегата. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.




Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения