Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3014 Ирина (Allmaty) 2004-08-18 08:12:11 Здаравстуйте! У нас - холодильник Аристон(no frost,модель frigorifero MTB 4551 NF,S/N303280187-81276210101), купили 1 год назад. При работе холодильник а, всегда что-то громко щелкает и как будто внутри переливается жидкость. А с сегодняшнего дня - новая проблема -при закрытии дверцы появился новый звук - как будто спустился большой объем жидкости (как сливной бачок унитаза - примерно такой звук). И холодильник работает без перерыва. Подскажите, в чем дело, пожалуйста.Заранее благодарна.

Судить, о звуках работающего холодильника, не видя его, очень сложно. Во время работы холодильника в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника - полистирола, алюминиевого листа и трубок испарителя может возникать характерное «потрескивание» и щелчки. Если холодильник автоматически не отключается, это является неисправностью и может привести к выходу из строя мотор-компрессор. Рекомендуем отключить холодильник от электросети и пригласить специалиста из сервисного центра для проведения диагностики и устранения данной неисправности (убедитесь, что режим SUPER отключен).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения