Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 30179 Анна (Москва) 2007-09-13 17:55:04 Здравствуйте, купила год назад холодильник Атлант, двухкамерный, все советовали и я очень довольна была, но с недавнего времени он начал при включении тарахтель, причем не просто повышен шум, а он может шуметь, может не шумель "под настроение" так сказать. Я боюсь, что это может повлечь серьезную поломку. Обращалась в сервисные центры, но там сказали, т.к. температурный режим холодильник поддерживает, значит исправен, а если мастер приедет, то буду платить за "ложный вызов". Что делать? Можете посоветовать, что за неисправность может быть. Холодильник как был куплен стоит на месте, мы его не передвигали. Спасибо, Анна.

Для замера уровня шума рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра. Уровень шума замеряется специальным прибором (шумомером). Уровень шума на холодильниках «Атлант» не должен привышать 42 Дбл. Если после замера уровня шума ваш холодильник не превышает 42Дбл, то вы должны оплатить специалисту его выезд и диагностику.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения