Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3053 Alex (Москва) 2004-08-20 10:06:09 Очень мало места в ванной. Из-за этого купил стиральную машину Евронова/Eumenia, из-за её малых габаритов. В паспорте обнаружил запись, что при установке её необходимо пространство - по 3(!) сантиметра с каждого бока!!! А у меня только по... 1,5! Оказывается, что эта мадам Евронова/Eumenia от Порше при "утряске" белья трясётся, как на дискотеке! А у меня с одной стороны ванна, о которую она стучится до дури, а с другого боку - бачок унитаза, который она сама того и гляди разнесёт! :..((( Посоветуйте - что делать! :( Снять колёса? Снять верхнюю крышку, которой нет? ?????????????????????????????
К сожалению, мы практически не занимаемся ремонтом стиральных машин данного производителя. Но, скорее всего стиральная машина не должна так сильно вибрировать. Проверьте, сняты ли транспортировочные болты, места их расположения указывают в инструкции по эксплуатации.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения