Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3059 Александр (Псков) 2004-08-20 14:13:42 Здравствуйте! Прошу вас, если возможно, дать некоторые рекомендации по стиральной машине BOSCH WOH 9710, в последний месяц, изредка, происходит странное отключение при отжиме в режиме полоскания или при отжиме "С" - тускло загорается красный огонек "Ein", при этом машина останеавливается и не работает. После выключения и перегона программы по кругу на место работа продолжается в нормальном режиме. В связи с тем, что у нас в городе нет сервисного центра BOSCH, хотелось бы перед вызовом мастера узнать у специалистов - что с машиной, насколько может быть серьезной поломка и стоит ли продолжать эксплуатацию? Стиральная машина стоит на бетонном полу, выставлена точно по уровню во всех плоскостях. Александр. Псков

Если возможно опишите дефект по подробней, сливает ли воду, после каких режимов останавливается (во время выхода на отжим, перед этим или во время отжима) Сейчас сложно определить неисправность, возможно белье не распределяется в барабане, возможно, происходит не полный слив воды.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения