Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 30679 Александр (Москва) 2007-09-23 18:08:57 Проблема следующего характера. ПММ Siemens LADY PLUS 45 (SR 26) ( по сроку службы более 10 лет) Вечером загрузили, включили. Утром вынули помытую посуду, и обнаружили, что на дне осталось НЕМНОГО воды (хотя как утверждает супруга, такое количество воды и раньше оставалось). Супруга помыла ПММ изнутри, пролила водой ту емкость, куда насыпается соль. Далее загрузив ПММ, нажали на кнопку пуск. Загорелась, как и всегда, красная лампочка, и ВСЕ. Ни каких движений, шумов, шевелений и т.п. Неоднократно открывали-закрывали крышку ПММ, нажимали на пуск, результат тот же- полная тишина. Что может быть, что делать?
Думаем, что действия по уборке машины не связаны с ее поломкой. Описания неисправности не достаточно для выявления вышедшего из строя агрегата. Рекомендуем вызвать мастера, для проведения диагностики.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения