Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 30734 Владимир (Москва) 2007-09-24 20:33:37 Холодильник Мир 101 (двухкамерный с одним компресором), ремонтировался (замена компресора и фильтра) работал нормально но через 2 недели перестал морозить, после повторной замены фильтра - морозит только морозильная камера, а на испарителе верхней части даже конденсат не образуется, переодически приблизительно через равные промежутки (секунт 10) слышно гудение труб приблизительно 1 - 2 секунды. Если это засор труб возможна ли прочистка? Если утечка - как установить место утечки?

Определить, что является причиной неисправности, засор или утечка, можно после разгерметизации системы холодильного агрегата, и проверки проходимости трубопроводов. Место утечки определяется по следам машинного масла на трубопроводах, либо специальным прибором, реагирующим на пары фреона.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения